最新消息未分類熒光燈改LED日光燈接線方法 & LED日光燈接線方法 與接線圖-雙端入電-亞洲 Type A / 美國 Type A

熒光燈改LED日光燈接線方法 & LED日光燈接線方法 與接線圖-雙端入電-亞洲 Type A / 美國 Type A

LED 燈管安裝說明

雙端入電 (亞洲 Type A / 美國 Type A)

 

PD-TL 18/ PD-TL 10 / PD-TL 20

第一節安裝事項 

Ø   請註意燈具的工作電壓範圍,電子式啟動器必須要移除。
Ø   燈管使用於室內與乾燥的地方。
Ø   不適用調光器.
Ø   如有任何疑問務必與本公司聯絡,避免錯誤的接線,導致燈管燒毀。

 第二節安裝警告

 

 

為了減少火災或觸電的危險,請勿將本設備暴露在潮濕的燈具轉換下,改造。

 

僅用於製造商說明書中確定的熒光燈。

 

本產品必須按照熟悉產品施工和運行的人員及相關危險,按照適用的安裝規範進行安裝。

 

這些燈可以使用任何標準的T8燈具,允許其最小間距要求。

 

 

 

!! 發生火災或觸電危險

 

Ø   改裝套件安裝需要知道熒光燈照明燈具電氣系統。如果不了解,請勿嘗試安裝。請找電工協助!
Ø   該產品輸入電壓AC100-240V,安裝人員必須在安裝前確定是否符合。
Ø   請安裝示意圖內,所標示的結構特點與尺寸燈具內,安裝燈管。
Ø   燈具迴路其他電氣零件可能損壞,安裝前請檢查迴路接線與零件完整。 

 

!!警告 - 為了防止接線損壞磨損,請勿將接線裸露在外與其他尖銳物體或金屬片接觸。

 

 第三節安裝說明
開始工作前關閉電源.燈具改裝步驟

Ø   根據鎮流器和燈具類型從A.B選項中選擇接線方式。
Ø   使用電工膠布或壓線帽,將所有切斷的電源線部分,特別是電源線的端面。.
Ø    更換燈管。
Ø   開啟電源。

A.   電子安定器的改裝燈具。

B.   電感式安定器的改裝燈具。